オリジナル前掛けや職人前掛け、酒屋前掛けの制作・販売なら前掛け屋ドットコム

  1. 前掛け屋ドットコム
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

趣旨

このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うことを明らかにするものです。お客様個人情報の確実な保護を約束します。
当社では、お客様ひとりひとりのプライバシー保護について、最大限の注意を払っております。
お客様からご注文を受けた場合、それに応じて必要最小限の情報しか通信しておりません。もちろんお客様のデータを開示することは絶対にありませんし、商品の注文・発送以外の用途に使うことは絶対にいたしません。

    ※但し、今後犯罪に関わる(代金の未払い等)様な場面に即した場合、司法よりの要求と当社の財産を保護する目的においては、必要と思われる情報を関係機関(警察、裁判所等)に開示する場合があることをお断りしておきます。

情報収集とその使用

当社は、このサイトで収集される情報の独占的な所有者です。他人に対し この情報を売ったり、共有したり、また貸したりはいたしません。

情報の共有

当社は商品の配送などで外部の運送業者を利用します。当社と各業者は、配送に必要となる名前や住所などの情報を共有します。このサービスの提供以外で、業者との個人情報の共有はいたしません。

法律に定められた情報の開示

法律の定めにより開示が求められた場合、個人情報を政府、地方自治体、裁判所、又は国際的な法執行機関に対して開示することがあります。

変更についての通知

  • 当社がプライバシー・ステートメントを変更する場合には、当社はこの変更についてホームページに掲載します。それにより当社サイトのユーザーは常に当社がどのような情報を収集しているか、そしてどのようにその情報を使用しているかについて知っている状態にあります。
  • 状況次第でもし何かあれば、当社はそれを開示します。どのような時点においても当社が、当初情報が収集された時点で述べたものとは異なった方法で個人特定情報を使用する場合には、それについてe-mailにてユーザーに連絡します。 ユーザーは当社が異なった方法でユーザーの情報を使用してよいかどうかについて選択権を有します。
  • 情報が収集されたときのプライバシー・ステートメントに応じてその情報を使用します。

リンク

当サイト内には、外部のサイトへのリンクが含まれています。当サイトは、他のサイトでのプライバシー取り扱い方針について一切関知いたしません。当サイトから離れる時は、訪れる先のサイトの個人情報収集とプライバシーについてのインフォメーションをお読みになることをお勧めいたします。
ここに掲載されているプライバシーの取り扱いに関する情報は、 このサイト内(https://www.maekakeya.com/)でのみ適用されます。

以上
制定日:平成18年2月

前掛けの制作実績を見る

無料で見積もりを取る

前掛け制作ガイド

前掛け制作の流れ

  1. サイズや色数、制作枚数や生地を決める
  2. おおまかなデザインを決定する
  3. ラフ校正を元にデザイン案をご提出します
  4. 制作作業に入ります
  5. 完成次第納品いたします

前掛け制作の流れ

ss

・代金のお支払い方法
当店での代金の支払方法は代金引換、銀行振込、郵便振替、イーバンク銀行からお選びいただけます。なお、オーダーメード商品についてはカード決済ができません。予めご了承ください。

支払方法を見る

前掛けのお届け時期

お届けまでの時期は製作方法や数量により異なります。ご注文の際に数量やデザイン内容により、発送までの納期をお伝え致します。
(おおよその納期は受注後2~4週間程度になります)

前掛けのお届け時期を見る

交換・返品について

不良品や破損品の場合は引き取りをさせていただきます。詳しくは連絡をいただいた際にご案内させていただきます。お客様の都合による場合は弊社に連絡していただいた上で、商品を返送ください。

交換・返品情報を見る